社團法人中華健康調理美容美體養生協會-人才培訓

【五星級精緻美容師養成機構】

你是否在考取美容證照後,還需花費大把時間和金錢自行「練功」?現有的美容教學市場大部分都以考取美容乙丙級證照班為主,學校也窘於訓練出百分百符合市場需求的美容師,導致想要從事美容產業的人,最初懷抱理想進入,卻不得其法遇到許多瓶頸最終選擇放棄。其實,你有更好的選擇,「健調養協」是在美業身經百戰擁有豐富經驗的林殷羽老師所創建的,她整合多年的美容市場經驗,與各項成功的經營管理策略,匯整出一套有效率的教育系統!

【美容師新出路,表現優異學生結業後可轉介工作】

健調養協有一套可以重新賦予美業人員,新的價值觀與正確的從業態度,藉由此套教育系統,開辦美容相關課程,訓練出能身兼專業判斷能力與專業技藝的健康管理師群。健康管理師們可以延伸教學觸角,讓台灣的美容服務流程更佳精緻優質化。

【就業舞台已搭建好,通過考核保證就業】

創辦人林殷羽女士本身開立了兩家美容體系直營店,更洽談了全台許多家美容機構,搭建了美容就業和創業的舞台,讓通過健調養協完整的教育考核後,可以直接進入職場,免去繁瑣求職過程,因為通過健調養協的推薦,必屬優秀人才。


課程查詢 >