中華健調養協新春團拜,徐國雄博士榮獲中華健調養協頒顧問聘書

發表日期:2019-03-20


(中華健調養協理事長林殷羽頒發顧問聘書予EBI共贏會創辦人徐國雄博士。 EBI共贏會/提供)

社團法人中華健康調理美容美體養生協會(中華健調養協),2月24日於新北市新莊區中原路大囍臨門舉辦新春團拜活動,活動現場貴賓雲集產,新北市議員蔡健棠等官學界前輩都蒞臨指導。中華健調養協理事長林殷羽頒發顧問聘書予EBI共贏會創辦人徐國雄博士,非常感謝他蒞臨春酒。


(中華健調養協理事長林殷羽與EBI共贏會創辦人徐國雄博士、卓越領袖共贏會主席陳志豪、社團法人中華身心障礙者職業技藝協會理事長陳土金、中華健調養協總監曠秀凰、為葒陽生物科技集團執行長許宏等來賓合影紀念。 EBI共贏會/提供)

該社團為依法設立、以非營利為目的之社會團體,以提供大眾、同好、產業及從業人員有關之健康養生、身心靈調理、整體彩妝造型、美容美體技術及新科技,促進美容美體養生領域的健康知識,及正確調理方式為主旨,並積極培育具有終生學習意識的專業人士,提升整體就業轉職雙重機會。

林殷羽表示,中華健調養協為內政部立案的優質協會,提供完善的教育訓練及獨特的技術KnowHow,掌握趨勢及商機。該協會有一套可以重新賦予美業人員,新的價值觀與正確的從業態度,藉由完善的教育訓練系統,開辦美容相關課程,提供就業舞台。經過協會訓練後,健康管理師群能身兼專業判斷能力與專業技藝,延伸教學觸角,讓台灣的美容服務流程更佳精緻優質化。

林殷羽指出,已經開立了兩家美容體系直營店,更洽談了全台許多家美容機構,搭建了美容就業和創業的舞台,讓通過健調養協完整的教育考核後,可以直接進入職場,免去繁瑣求職過程,因為通過健調養協的推薦,必屬優秀人才。

徐國雄指出,EBI共贏會為了此次盛會,特別擬定了口號:互助共赢EBI、業績自然倍增來、健調養協聯盟滙、互助合作創機會。希望大家在呼喊口號的同時,也能將這4句話的精神內化到自己的產業中,如此才能真正的創造互助共贏的局面。己成功的幫助多位企業主打造專屬的互助共贏團隊,目前已成立的互助團隊(POWER TEAM)有[弘鶯陶能量團隊]、[親子桃花園團隊]、[貝娜美容團隊]、[樂林森活團隊]、[卓越夢工廠團隊],團隊的主要目的是以互助、互益、互贏的理念,彼此相互合作,打造共贏的獲利模式。


(EBI卓越領袖共贏會主席陳志豪(前排左一)、新北市議員蔡健棠先生、采妃姿國際美容機構執行長鄔麗香、葒陽生物科技集團執行長許宏等貴賓出席中華健調養協春酒,合影紀念。 EBI共贏會/提供)

文章來源:2019-03-16 16:09經濟日報 黃麗亭
URL:https://money.udn.com/money/story/11799/3701201#prettyPhoto