護膚SPA技能班

授課老師: 老師
最低開課人數:4

我要報名 >

 

課程說明

*貼心提醒:因每班次課程名額有限,確認報名是以實際已完成報名並繳費為準。

直接尋找專業美容教育機構

以往美容師的培訓,大多從助理開始做起,累積數年經驗後才有能力自行開設美容沙龍,服務項目和技能也多由前輩傳承而來,這種訓練方式不僅辛苦、耗時,傳承的技術也跟不上當代美容流行趨勢。

其實有一種更快速有效學習美容技能的方式,就是直接尋找專業美容教育機構,協會提供你這項省時又便捷的教育訓練體系,讓想從事美容護膚SPA的你,擁有更便捷的管道。
 

美容人才永不凋謝

愛美是人的天性,永不衰退的美容產業,美容產業產值在台灣一直呈現大幅成長的趨勢,從最傳統的美容院,到現在蓬勃發展的高級spa美容沙龍、醫學美容等等,讓美容專業人員人才一直是各大美容相關公司積極尋找的對象。
 

高品質服務趨勢

協混傳授美容spa創業行銷方式、顧客關係建立與店務處理等相關知識,讓學員結業後無論是自行開業、至沙龍擔任美容師,甚至跨足醫學美容師行列都能發揮所長。