新娘秘書整體造形師班

授課老師:林殷羽 老師
最低開課人數:4

我要報名 >

 

課程說明

*貼心提醒:因每班次課程名額有限,確認報名是以實際已完成報名並繳費為準。

加班8天~加薪8萬!
短時間累積驚人財富!
您想從事專業新娘秘書工作嗎?還是想在景氣低迷環境裡給自己預先儲備人生第二專長?
有什麼專長是人人稱羨?有什麼能力是無人取代?有什麼優勢總是在潮流前線?新娘秘書全都具備!市場對於新祕有著強烈的需求,每對結婚新人聘請新娘秘書比率高達九成,讓您不管是全職還是兼職,工作時間彈性自由!


社團法人中華健康調理美容美體養生協會,針對想要從事新娘秘書、彩妝造型工作的朋友,規劃完整循序漸進新秘彩妝系列課程。

多堂新娘秘書系列課程,系統性輔導創業班、基礎入門班、流行造型趨勢班、快速變換技巧班,歡迎對新娘秘書有興趣的朋友報名參加,我們將有不定期舉辦的免費試聽課程,以及彩妝創業說明會,先聽聽老師課程教學內容介紹,再依自己實際需求報名相關課程,選擇適合您的學習方案。

為什麼新娘祕書不斷被票選為夢幻職業?
快樂當行動SOHO族,自己就是老闆,時間自己安排,利潤完全入自己口袋,何時上班何時休息,由您自己決定!
時尚專業的特殊專長!
想擁有高薪嗎?學新娘秘書準沒錯,不論專職或兼職都是最佳選擇!
在客制化強烈需求的時代,專屬新娘化妝髮藝造型的新娘秘書服務出現嘞!
新娘秘書有著神聖的使命,透過巧手將愛情轉化為一輩子的幸福,身負重任實力培養一點也不能馬虎,因此選擇優質的教學單位,才是您進入專業新祕行業的正確管道!